Formule repas chaud à 67€

VIN D’HONNEUR:

Animation Plancha:

-  Foie gras poêlés, confiture d’oignons et figues ( 2 par personne),

- Bar à huîtres( 2 par personnes),

- Deux tapas,

- une verrine salée,

- Une brochette de saumon froide,

- Une brochette de poulet froide,

- Deux mini club nordique ( thon et poulet),

- Deux beignets de morue,

- Verrerie, nappage, service.


REPAS

Mise en bouche (une par personne):

- Crémeux de lentilles au foie gras

OU

- Velouté d’asperge et chips de lard fumé.


Entrée froide ou chaude:

- Marbré de foie gras aux fruits secs OU Opéra de saumon fumé

- Cassolette de St Jacques sauce champagne OU Pavé de saumon au citron vert


Sorbet:

- Citron arrosé de vodka OU Mirabelle arrosé de liqueur de mirabelle


Plat:

- Suprême de pintade farci à la mousseline d’asperge

OU

- Tournedos de canard au poivre noir


Légumes:

- Quenelle de pomme de terre et tatin de carottes


Assiette trois fromages et sa verdure


Dessert:

- Deux macarons,

- Wedding cake ( parfum au choix)


Pain, café, vaisselle, nappage, service

Ce menu existe aussi sans vaisselle et nappage: 58.00€
Toute heure supplémentaire sera facturée 32€/heure/serveur.