Formule tout compris

FORMULE TOUT COMPRIS 74.50€

VIN D’HONNEUR:

Deux canapés froids,

Une verrine salée,

Une pièce de pain surprise,

Une mini brochette,

Deux petits fours chauds,

Champagne (1 bouteille pour 3 pers.)

Verrerie, nappage,

Service de 17h à 20h (horaires modulables)

REPAS

ENTREES FROIDES:

Trilogie de saumon OU Assiette landaise

ENTREES CHAUDES:

Fricassé de ST Jacques OU Spirale de Sole aux petits légumes

SORBET

Pomme verte arrosé de calvados OU Mandarine arrosé de Champagne

PLATS:

Rôti de veau aux girolles OU Filet de boeuf aux cèpes

Galette de pomme de terre

Fagots de haricots verts

Fromage et salade verte

DESSERT:

Pièce montée, corbeille de fruits

BOISSONS

Champagne (1 bouteille pour 3 pers.)

Jus de fruits, eau, coca, vin blanc, vin rouge, café

Soupe à l’oignon

Vaisselle, nappage, serviettes

Service de 20h à 2h.

Toute heure supplémentaire sera facturés 32€/heure/serveur