Notre Carte

ENTRÉES FROIDES


Assortiment de charcuterie 4,70€

Assortiment de crudités 4,60€

Cornet de jambon 3,50€

Terrine de légume et son coulis 3,70€

Terrine de poissons sauce crevette 3,90€

Coupe d’avocats crabe-crevette 6,40€

Médaillon de saumon 4,30€

Hure de saumon 4,30€

Colinot sauce verte 8,00€

Truite en gelée 4,90€

Turbot farci (15 pers. Mini) 7,90€

Coquille crabe-crevette 4,30€

Coquille langouste-crevette 6,80€

Pomelos cocktail 3,60€

Melon cocktail 3,60

Ananas cocktail 3,60€

Truite de mer farcie 5,90€

Saumon en Bellevue 6.00€

½ Langouste sauce verte 22,00€

Saumon mariné 4,90€

Assiette de salade folle  12,50€

Foie gras maison 6,90€

Mille-feuille fraîcheur 4,50€

Poulet rôti 3,00€

Rôti de porc 2,90€

Rosbif 3,50€


ENTRÉES CHAUDES

Escalope de saumon à l’oseille 5,50€

Lotte à l’armoricaine 8,50€

Feuilleté de ris de veau 8,50€

Gratin de fruits de mer 6,00€

Colinot sauce normande 8,00€

Feuilletine de saumon 6,00€

Paupiette de saumon normande 6,50€

Fricassé de noix de ST Jacques 9,00€

½ Langouste thermidor 22.0 0€

Saucisson brioché sauce porto 4,50€

Jambon en croûte (madère ou porto) 5,30€

Caille farcie aux raisons 6,30€

Mousseline d’asperge 3,90€

Mousseline d’asperge noix de ST Jacques 5,50€

Tarte fine de ST Jacques et effiloché de poireaux 6,80€

Brochette de ST Jacques et saumon 7,50€


Les prix sont TTC et à la personne.

LES VIANDES

Filet mignon de porc au miel 7,50€ viande copie copie

Rôti de porc aux deux fruits 6,10€

Jambon en croûte sauce madère 6,90€

Jambon braisé à l’ananas 6,70€

Timbale de pintadeau aux morilles 7,70€

Coq au vin 6,50€

Pintade forestière 6.90€

Cuisse de canard ( sauce au choix: orange, pêches, morilles, cèpes…) 6,80€

Confit de canard 6,80€

Filet de canard au poivre vert 7,70€

Filet ou tournedos de canard aux morilles

( sauce au choix: poivre vert, morilles, pêche, miel…) 8,90€

Gigolette de canard 8,40€

Rôti de veau aux girolles 8,50€

Gigot d’agneau Argenteuil 7,60€

Filet de bœuf grand veneur 8,50€

Filet de bœuf en croûte au Porto 8,90€

Chapon fermier (6 à 8 pers.) 50 à 60€

Dinde désossée farcie aux marrons 6,80€

Porcelet rôti (15 pers.) 140€

Gigue de chevreuil 10,50€

Cuissot de sanglier 8,90€

Oie sauce moutarde 8,50€

Suprême de pintade farci à la mousseline d’asperge 7.50€

Pintade au cidre et pommes 6.90€

LES LEGUMES

Gratin dauphinois 2,60€

Gratin de courgettes 2,60€

Galettes de pomme de terre 1,95€

Tomate duxelles de champignons 1,90€

Fagot de haricot vert ou asperges 1,90€

Pommes dauphines 2,80€

Pommes darphin 2,40€

Tatin de carottes 2.60€

Quenelle de pomme de terre 2.00€

LES PLATS UNIQUES

Couscous 8.20€

Couscous royal 8,90€

Paella 8.50€

Cassoulet 7.50€

Cassoulet avec confit 8.80€

Choucroute garnie 9.00€

Choucroute de poisson 10.80€

Lasagnes 7.00€

Moussaka 8.80€

Baeckeofe (8pers. Mini) 8,00€

Chili con carne 7.00€

Tartiflette 7.40€


Les prix sont TTC et à la personne.